Жить в светлой части мира
Будь принципиальным,
«не провинциальным»,
так, чтоб все расслышать,
не гнушаясь «крышей»
тех, кто наши души
злобностью утюжит.
И с путей сбивает
игр на выбыванье.
Нам бы четкость знанья,
не платили б дани.
Только ясность цели
мир на части делит.
Тут нам все понятно,
там - сплошные пятна.
Тут – игра на сцене,
там – примет сцепленье.
Свидетельство о публикации №122103108608
С уважением и поддержкой,
Эмилия Нечаева 2 22.01.2023 00:21 Заявить о нарушении