Занавески

Грязные занавески,
стол и горит свеча,
я тебя помню, честно.
Лампочка Ильича,

шум за окном влюбленным,
в кое - кого на век,
где то за старым кленом
спрятался человек.

Книга одна, пойдемте,
я ее покажу,
где переулок темный -
там я тобой дышу.

Стол, подоконник, свечка,
капает парафин,
я бы всё помнил, честно
если б не стал другим.

31 октября 2022


Рецензии