Сирень

Комната, свет горит,
горечью на губах
жёлтые фонари,
раненая судьба.

Сон не придет опять,
окна свои открыл,
помнишь мою кровать,
это конец игры?

Это последний час,
ночь, поцелуи рук,
переплетение фраз,
громко стучит каблук.

Синяя тишина,
ночи волшебной тень,
свет твоего окна,
высохшая сирень.

31 октября 2022


Рецензии