Век высоких скоростей

Мы в век высоких скоростей
Привыкли быстро все решать,
Не напрягаясь, без затей,
Забыли письма как писать.

Отправил СМС и жди,
Придет коротенький ответ,
И смайликами впереди
Мелькает дружеский привет!

За этой рожицей смешной
Мы спрятали душевность строк,
Бесчувственною пеленой
Укрыли наспех, без морок

Эмоций истинную суть -
Порыв страстей иль благодать.
Но это тупиковый путь
И нам давно пора понять:

Мы люди - созданы творить,
И чувства радости даря,.
Надеяться, мечтать, любить,
Чтоб ощущать - живем не зря!


Рецензии
Отлично сказано!

Нина Шуркина   16.01.2023 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.