Где такого найдёшь...

Ты меня атакуешь,
Ты мне жить не даёшь.
Поздней ночью целуешь,
Ранним утром зовёшь

Посмотреть, как прекрасна
В зорьке палевой рожь.
Ты меня атакуешь,
Ты мне жить не даёшь.

Что и делать... не знаю,
От судьбы не уйдёшь.
Я её не ругаю,
Где такого найдёшь…


Рецензии