Написано по серии книг Юлии Ферсановой Родиться на

Написано по серии книг Юлии Ферсановой "Родиться надо Богиней"

Родиться Богиней и здравствовать ныне...
Открыть судьбоносную Бурю в пустыне,
Ты будешь одарена Звездным Туннелем,
Улыбкою Солнце засветит елейно...

Гордится могуществом божьим Семейным,
Где Силы помогут, все всяких сомнений,
Лик новой дороги  Судьба открывает,
Пустыня - вновь прежним становится раем.

Уже не сокрыть что запрятано в Тайне,
Священна цепь Знаний, отнюдь не случайна
Гармонией Мир воссияет вовеки,
Цветами любви вновь расцвечены вехи.

Где правит любовь безраздельно и властно,
Поверь, разрушению жизнь не подвластна!
За Логикой снова откроется Тайна,
И знай, глубина её будет бескрайней.

Искрится Источник живительной Силой,
Сплетая узоры в орнамент красивый!
Пусть тайные тропы сокрытой Стихии,
Дорогами лягут на карту отныне,

Порой, Запределье рисуется просто,
Обыденность станет предлогом для роста.
И ты не ищи в повседневности - заумь,
Чтоб стали простые - лечебными травы!

Азартна Судьба, и подбросит, вновь, кости,
Решатся задачи без крови и злости!
Богиня любви пусть одарит всех Силой,
То станет желанным, что было постылым...

Грядёт Новогодье - все Праздники рядом,
Что манят прекрасным для всех Маскарадом,
Пройдёшь филигрранно, как "в ушко иголки",
От Смерти - на шаг, Сил сместив расстановку!

Написано: 20.10.2022 18:45
По серии книг Юлии Ферсановой "Родиться надо Богиней"


Рецензии