С Днём Рождения!

С Днём Рождения, Татьяна!
Лучший друг наших детей,
Вдохновитель учителей
И родителей семейной
Школы "Вместе".
Детский психолог - это
Ответственно и требует
Много терпения и сил.
Это связующее звено
Между ребёнком, родителем
И учителем, это прежде
Защитник детей, их
Тонкой детской души
И доверенное лицо
Ребёнка, родителя
И учителя школы.
Искренно, от души
Поздравляем с Днём
Рождения! И желаем
Уверенности, смелости,
Доброты и любви в
Поиске пути к сердцу
И душе ребёнка, чтобы
Сеять вечное, доброе
Светлое на этом
Благославенном пути,
Даря  радость и счастье,
Которое должно быть
В избытке и в наличии.
     31.10.2022 г. Тольятти


Рецензии