А воздух...

А воздух пах смолой и тухлой рыбой,
Гасил туман огни на пустыре
И старый дом вдруг показался глыбой
Продрогший от мороза в Ноябре...

При молодой луне метался ветер,
Проталкивая в щели сквозняки,
И та любовь, которой только верил,
Давно ушла на пирс, за маяки...

Немало с той поры, друзья, минулО
Рок тихо уносил за годом год,
Я стал седым и чуточку сутулым,
Но не забыть мне Белый пароход!

Сирена смолкла и в тугом тумане
Смолистый воздух с ноткой тухляка
Помог мне разуверится в обмане
И в том порукой - данная строка.


Рецензии
Здравствуй, Саша!!!
Отличная работа!!!

Анна Баварская   28.11.2022 10:42     Заявить о нарушении
Гранд мерси!)))

Александр Шталкин   28.11.2022 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.