Душа живою быть должна...

            

Стихи порой, как камертон.
Всегда всё видят и всё слышат.
Они, Победы майский звон!
Любовью вечной к людям дышат.

Душа живою быть должна.
Поэты, словно  Архимеды...
Всем сердцем верят никогда
Не тронут Русь Святую беды!

И если доведётся вновь,
Нам выбирать: стихи – карьеру?!
Поэты выберут  Любовь,
Надежду выберут и Веру!

А без Любви , Надежды, Веры
Нет ни стихов и нет ни карьеры.
Не стройте сердцем заблужденье,
Что - вечное, а что мгновенье.

Всё в мире благодатью дышит
Дарованной, конечно Свыше!
Душа бессмертная, живая
Готовит нам Ступеньки Рая! 

Запомним вместе навсегда.
Поэты, словно  Архимеды...
Всем сердцем верят никогда
Не тронут Русь Святую беды!


Рецензии
Как всегда прекрасно! И соглашусь, что без Любви, Надежды,ВЕры, нет ни стихов и ни карьеры!

Анна Котелевская Ширяева   24.05.2024 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.