Время жить!

1.
По Земле идёт двадцать первый век.
Стелется печаль над Россией вновь.
Не по нраву стал русский человек,
Где всегда сильна к Родине любовь.

Запад  обнаглел и во лжи погряз.
Гордая страна виновата в том,
Что встаёт стеной и ведёт подчас
За обиженных смертный бой с врагом.

ПРИПЕВ:
В трудный час мы крепки и сильны,
Не сразить нас и не сломить.
Не случилось нам жить без войны,
Порвалась братской дружбы нить.

2.
Не угоден вам русский соловей.
Пушкин и Толстой нас не предадут.
Только вы без них станете глупей.
Времена расплат явственно грядут.

За Россией Бог, благодать, добро.
Берегли покой много лет и зим.
Было так всегда, и как мир старо,
Что победу мы вам не отдадим.

ПРИПЕВ:
В трудный час мы крепки и сильны,
Не сразить нас и не сломить.
Не случилось нам жить без войны,
Порвалась братской дружбы нить.


Рецензии
Браво!!! Творческих успехов вам!!! Вместе мы победим!!!

Надежда Бубнова 3   03.11.2022 19:58     Заявить о нарушении
Вместе мы победим! Спасибо!

Анна Макарова3   03.11.2022 21:00   Заявить о нарушении