Ревность
Яд в моей крови.
Вечер длится вечность,
Только позвони!
Вышел из-за тучи
Месяц золотой
Телефон отключен,
Где ты? Что с тобой?
Сердце рвёт на части
Злости остриё,
Ревность губит счастье
Светлое моё!
ПРИПЕВ:
Я ревную тебя, я ревную,
Полюбить не смогу я другую.
Я гоню от себя злые мысли,
Потому что люблю больше жизни!
Ревность, как проклятье,
Сам себе не рад...
А противоядье -
Твой наивный взгляд!
Быстро гнев остудишь,
Скажешь: "Я твоя!
И что сильно любишь
Одного меня!
Долго я на Рыбку
Злиться не могу!
За твою улыбку
Всё тебе прощу!
ПРИПЕВ:
Я ревную тебя, я ревную,
Полюбить не смогу я другую.
Я гоню от себя злые мысли,
Потому что люблю больше жизни!
Свидетельство о публикации №122103103441
Надежда Кузнецова 4 21.02.2023 22:07 Заявить о нарушении
Ирина Савельева 22.02.2023 08:31 Заявить о нарушении