По тысяче розг!

Мне жаль, что Украина стала лживой
И заполняет фэйком целый мир.
Там мало тех, кому вранье постыло
И злые силы правят нынче пир.

Подобное представить было страшно,
Не думалось, что до того дойдет,-
Дорогу лжи осваивать опасно
И этот путь лишь к смерти преведет.

И что придумать, чтоб глаза открылись,
Кто в мороке застойном много лет.
Когда сородичи с тобою бились
Руби русню – кричали вам в ответ.

Вранье болванов породило страшных.
Глядишь – не веришь,где там спрятан мозг.
И все слова теперь - на суд присяжных
Лояльный приговор – по тыще розг!

А что же рус, оболганный, отважный
Ему то каково на все смотреть?
Когда тебя обхаяли однажды,
Так то нельзя из памяти стереть.


Рецензии