Дышать тобой

1 куплет

Рвал паруса надежды
Крылья свои чинил
Вновь застревая между
Добрых и чёрных сил
В шрамах душа больная
И на ресницах соль
Но шёл я туман глотая
К счастью, забыв про боль

бридж:
Что было до тебя
Не помню я
И всё, что было не с тобой
Такой отстой
Ты для меня как чистый кислород
Когда мы вместе каждый миг за год

2 куплет

В шторм мой маяк огнями
Путь освещал во тьме
Эти бои с тенями
Так надоели мне
В омут любви с разбегу
Как в синий океан
И в ночь босиком по снегу
Прямо к твоим губам

бридж:
Что было до тебя
Стираю я
И всё, что было не с тобой
Как лист пустой
Не верю в гороскопы, они врут
Твои глаза и руки мой уют

Припев:

Просто, не уходи
Всё, что прошу сейчас
Солнце в моей груди
Не из фальшивых страз
Просто, поверь, что я
Через запрет любой
Переступлю, любя
Лишь бы дышать тобой…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии