Интернет-2
почти на сто мелькнувших лет.
И оказался в Интернете,
как гость, не званный на банкет.
Промчался «праздник» многогодний,
покрылась инеем стезя.
И инсталлировать в сегодня
меня, вчерашнего, нельзя.
В мегагерцовой дикой спешке
я повредил свой главный сайт,
причём в моей бездонной ФЛЭШКЕ –
мозгов тринадцать! килобайт.
ВИНЧЕСТЕР выстрелил, и вспышка
затмила МОНИТОРА свет.
Зубастой крысой смотрит МЫШКА.
Но очень тянет в Интернет!
Свидетельство о публикации №122103000871