Кого любит Бог?

Бог любит тех,
Кто не творит зла
И от Бога не скроешься,
Не спрячешься
И хитрость здесь
Не уместна. Обман и ложь -
Это уже не божественно.
И человек сам себя
Наказывает, карму создаёт
И воздаяние получает
За свои ошибки.
Всё возвращается
Бумерангом, как
Аукнется, так и откликнется,
И не стоит на судьбу пенять,
Ведь ты и есть хозяин
Своей жизни, что посеял,
То и пожнешь, просто
Ты забыл, что ты творил
Когда-то, не задумываясь,
Горячась, раздражаясь.
Не гордись, не зазнавайся,
Лучше лишний раз извинись,
Попроси прощения у Бога,
Покайся и больше не греши,
Лучше радостно, осознанно
Идти по жизни с лёгким
Сердцем и душой, которая
Взлететь готова над
Землёю, воспарить
Птицею свободною,
Чем зло на земле творить,
И быть нелюбимым Богом.

       27.10.2022 г. Тольятти


Рецензии