Я - водолей

Я то люблю, то ненавижу,
То от восторга чуть дышу,
То даже мухи не обижу,
То крОтка, то огнем пышу!

Я - водолей и это важно:
Нам гороскопы говорят,
Что в водолеях, знает каждый,
Все типы женщин встали вряд.

Одна - с характером и властна,
Другая - добрая душа,
А третья нежностью прекрасна,
Четвёртая - так хороша,

А пятая - чернее ночи,
Шестая - вьюги холодней,
Седьмая, к счастью между прочим,
Добавит жару и страстей!

Всех пересказывать не буду,
У каждой свой черед и роль.
Какая есть - такая буду,
Твоя, мой преданный король!

Прекрасный отклик оставил Александр Басейн. Сердечно благодарю!!!

Под созвездье Водолея
Солнце входит в январе,
Здесь на месяц постареет
И уходит в феврале.

Я для дамы-Водолея
Четкий профиль срисовал:
И красива и разумна -
Для мужчины идеал.

С тонкой творческой натурой
К совершенству путь найдет.
С этой верною супругой
Умный муж не пропадет.

Ловко справится с хозяйством,
Обожает легкий флирт,
Любит весело по царски
Закатить роскошный пир.

У нее счастливый камень -
Ограненный Аметист.
Ключ ей будет талисманом,
Чтобы душу вам открыть.


Рецензии
Интересное произведение! Я столько нового узнал о женщинах-водолеях! Прочитал с удовольствием! Счастья, любви и радости Вам, Водолей!

Игнат Хвостовский   08.11.2022 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.