Акропоздравок

О*божаема друзьями, муж родной боготворит,
Л*юбят дети, все четыре, хоть порой на них кричит.
ат*Ь, журит всегда за дело, без причины не ругает
Г*рандиозного успеха в жизни им достичь желает.
А*х, готовит обалденно, блинчики в мгновенье тают,

Р*овные кружки из теста в равнодушье не оставят!
О*живлённо в доме Ольги по утрам и вечерам,
Б*еспокойная компашка создаёт и шум, и гам!
Е*сть своё очарованье в этой звучной суете,
Р*ядом все её роднули в милой сердцу теплоте.
Т*репетно взглянув на младших, за ушком поправив прядь,
О*крылённейшая счастьем она снова будет ждать
В*ремени того прихода озорства и разговоров
Н*енавязчивых вопросов, с сыном старшим ярых споров,
А* с дочуркой обсужденья шёпотком её секретов…

С*колько же отдать готова она без слов за благо это!
У*крашеньем своей жизни правильно семью считает,
П*олучить ответик верный формула её помогает-
Е*сли взять любовь, терпенье всё умножив на заботу,
Р*ецензирует Фортуна: «Супер, подготовилась к зачёту!»


Рецензии
Юлинька, спасибо, дорогая! Замечательно! Привет!

Валентин Корнев   08.11.2022 16:01     Заявить о нарушении
Валечка, благо дарю Вас за прочтение и теплый отклик!

Юлия Гишьян   08.11.2022 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.