Первый снег

Снег первый стал уже вчерашним,
газон прикрыв, отставил прыть,
мокротой мартовской покашлял,
сосулек с крыш повесил нить.
И непонятно, надо шубы
из сундуков нам доставать?
Спросить у блогеров с ютуба,
они должны все сплетни знать.
А всё же хочется немного
тепло осеннее продлить,
и счастья хрупкого земного
ещё кусочек ухватить.


Рецензии