Золотая осень моя

блики солнечные страшатся,
упрекнув в том себя и меня
и спешит сюда, как по глянцу
золотая осень моя

растопырила ветви шальные
колоброд воет ветер волчком
запорошенным веет косыми
стылый воздух шарит по нём

откосячила силы небесные
полем скачет шальная стыть
осень серая веером машет
и нашёптывает забыть

все красоты земного рая
майский цвет и прозрачность воды
заморозить хочет златая
осень серая, словно тень


Рецензии