Сон 50. Зачем ты опять мне снишься

Зачем ты опять мне снишься?
Привычка мешать мне спать?
Ведь мы не нашли новых истин,
И вряд ли нам их отыскать.

Все чувства давно остыли,
мурашек до дрожи нету.
Зачем ты опять мне снишься?
Во тьме появляешься светом?

Приносишь мне новые звезды.
Достал с синя неба? Правда?
Ты знаешь, наверно, поздно.
Спасибо, родной, не надо.

Луна подмигнула глазом,
И облик мне твой осветила.
И все позабылось разом,
И вспомнила, как любила.

Вновь тьма оглушает штормом,
Мы тонем в пучине страсти!
И спать дальше нет резона -
Волна накрывает счастья...

Характер не стал сильнее;
Эмоции вне зон власти.
По прочности всех прочнее -
Любовь, закалённая страстью.

30.10.2022


Рецензии