Бойся потерять спасенье

Господь нас спас по благодати,
По милости Своей большой.
Мы стали частью Божьей рати,
Чтобы вести духовный бой!

Спасенье, вечность, Церковь — даром
Мы получили во Христе!
И очень важно малым, старым
Хранить дух, веру в чистоте.

Так бойся потерять спасенье!
Будь верным Господу во всём!
Идя дорогой освященья,
Лишь в Иисусе ты — спасён!

Но может грех восстать внезапно.
Уступишь, сделав в пропасть шаг,
И без Христа тебя обратно
В грязь к свиньям бросит Божий враг.

Господь нас любит, но насильно
Не будет никого спасать,
И если жить, греша обильно,
То можно в ад себя послать.

Так бойся потерять спасенье!
Будь верным Господу во всём!
Идя дорогой освященья,
Лишь в Иисусе ты — спасён!

Не пребывая верой в Боге,
Дойти до вечности нельзя.
И многие ушли с дороги,
На путь мирской свернув, скользя.

Любить нам надо покаянье,
И веру укреплять свою.
Христос — всё наше упованье,
Держитесь за Христа в бою!

Так бойся потерять спасенье!
Будь верным Господу во всём!
Идя дорогой освященья,
Лишь в Иисусе ты — спасён!


Рецензии