Дождливое настроение

Сегодня погода ужасной была.
Я ноготь сломала и оба крыла.
В окно барабанил ноябрьский дождь.
Хорошего мало. Осеннюю дрожь
И листьев раскисших надуло в мечты,
И мрачные мысли...
Ах если бы ты
Был рядом со мной в этот пасмурный день.
Но ты далеко. Позабытая тень.
Из прошлого призрак. Почти что чужой.
Но всё таки близок. И всё таки мой.
Ведь в этот холодный ноябрьский день
Сквозь серость погоды ты вспомнился мне.
И я представляла, как будто опять
Тебе позволяла себя обнимать…
И было теплее. И мысли текли.
Фантазии грели…
А мы не смогли
Остаться друзьями, и греться порой.
И я разрыдалась, грустя за тобой.


Рецензии
Настроение - важная вещь. Иногда оно дает крылья, а иногда отнимает. Спасибо, Оля, понравился ролик!

Анна Палм   17.02.2024 10:51   Заявить о нарушении
🙏🙏🙏🌹🌹🌞💓🙋🏻‍♀️

Ольга Ярошенко   17.02.2024 14:35   Заявить о нарушении