Мы не из робких

Ребята, победа за вами,
За вами Россия и мир.
Живая народная память
Зовёт из уютных квартир.

И вновь у врага на прицеле
Родная святая земля.
Терпения нить на пределе-
Страдает отчизна моя.

От подлых фашистских приёмов-
Делить шар земной, как пирог.
Позиция жуть, как знакома.
Не сметь к нам ступать на порог.

И мы не из робких десятков,
Задача бойцам по плечу.
Со злом не играемся в прятки-
Наш мир без нацистских причуд.

Победа, как прежде, за вами.
Спасите Россию и мир.
Живая народная память
Заполнит вселенский эфир...

    октябрь 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.