Ах, Любовь, Любовь

Ах, Любовь, Любовь,
ты была добра,
подарила мне всю себя тогда.
Подарила мне Свет и радость дней,
чтобы я была и сама светлей.
Подарила мне грусть, печаль любви,
чтобы я могла сочинять стихи.
Я тебе, Любовь, благодарность шлю,
что была и есть, и сейчас люблю...


Рецензии