539- Я с Тобою познала Рай

Эта ночь Меня увела
в тот мираж, где Тебя Мне мало!
Я Твоей никогда не была,
а сегодня нежданно ей стала.

Я с Тобою познала Рай,
в Небесах над Землей летая.
Не пущу Тебя! Продолжай…
И опять начинай сначала!

Нити лунного серебра
расшивали Моё одеянье...
Без Тебя Я Принцессой была.
Королевою стала случайно!

Я с Тобою познала Рай,
в Небесах над Землей летая.
Не пущу Тебя! Продолжай…
И опять начинай сначала!

Эта ночь, что с ума свела,
безнадежно Меня искала.
Я сама не была в ней своя…
Опьянила любовь неземная!

Я с Тобою познала Рай,
в Небесах над Землей летая.
Не пущу Тебя! Продолжай…
И опять начинай сначала!

          Не пущу Тебя... так и знай!
          Мне Тебя, ненасытной, мало!
          Я с Тобою познала Рай,
          в Небесах над Землей летая...

30.10.2022


Рецензии
Таня! Прекрасная песня, изумительное содержание и слова, чего стоит один припев,
"Я с Тобою познала Рай, В Небесах над Землёй летая... И опять начинай сначала!"
Мужчинам это подарок, пройдёт время и последуют рецензии. МОЛОДЕЦ! Так и знай!
С П А С И Б О !!!

Борис Чуприянов   02.11.2022 16:33     Заявить о нарушении
Да, ладно, Борис Васильевич! Можно и без рецензий. Читают... Надеюсь, с улыбкой.

Татьяна Кофанова-Захарова   02.11.2022 18:11   Заявить о нарушении