Улыбка

На Солнышко решило NASA
Нацелить фотообъектив,
Светила постигая массу,
Его ядрёный позитив
"Улыбочку!" - сказал фотограф,
И даже птичку обещал,
И попросил ещё автограф,
Потом и кнопочку нажал.
А Солнце, глядя на букашку,
Вдруг улыбнулось во весь рот,
Ну чем, скажите, не милашка?
Весёлый вид - он всем идёт!



****************
Благодарю за дружеский поэтический отклик:

Улыбайся, солнышко,
всегда улыбайся
и в моё окошко
влезть ты постарайся!

Буду улыбаться
тебе так же я,
ВСЕ будем стараться:
мы одна семья.

Владимир Гельм 
******************
Я подарю своим друзьям
Из сердца солнышка кусочек,
Пусть радуются теплым дням,
А то погода ведь не очень...

Людмила Маркина 2   
********************
Хоть погода в мире всё же
Нас порадовать не может,
От улыбки хмурый день светлей,
Поделись улыбкою своей!

Валерий Олевский   
********************


Рецензии
Чудесное стихотворение!✨
*
Ярко, оригинально и остроумно!
*
Будем дружно улыбаться,
Над учёными смеяться!
Чтобы солнце изучать,
Надо тайны постигать!
*
Счастья, вдохновенья и любви, Олечка!
✨🙏❤️🕊️

Светлана Шиманская   31.03.2023 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.