Не лги себе...

Ты жаждешь разочарований,
Чтоб успокоиться сполна.
А я к тебе с очарованьем,
Я не разрушу всё сама.
Пишу тебе стихи и песни,
И главная твоя в них роль.
Что посылаешь ты из мести?
Плохо скрываемую боль?
Не обижаюсь на намёки
И умолчания твои.
Всё это - суета и толки,
А не преграды для любви.
Она - и счастье, и добро,
Но зло срывает одеяло...
Не лги себе, что всё равно
И ты забыл,как было славно.
Как, преодолевая страх,
Все чувства наши воссияли!
И мы, летая в небесах,
Друг другу руки целовали!
Как ты, притронувшись ко мне,
Кричал всем звёздам:-"Аллилуйя!"
Мне снится радуга во сне,
И мы на ней фокстрот танцуем...


Рецензии
Замечательные строки любви! Удачи.

Дмитрий Павлов 3   11.02.2023 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за тёплые слова отзыва! Уютного вам субботнего вечера, новых стихов!

Людмила Безусова   11.02.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.