Затянуло...

Затянуло… Дожди та туманы.
Капли бьют по стеклу барабанно,
Облака навалились на крыши,
В опустевшем саду ветер рыщет.

Неуютно совсем, одиноко,
Солнце где-то далёко-далеко.
Умирают цветы нераскрывшись,
Словно сладкого яда опившись.

Что за время такое лихое?
Тяжелее не вдвое, а втрое.
Рвет природа привычные связи,
Ароматы цветов тонут в грязи.

Расползается жижа по свету,
Ни конца ни начала ей нету.
Все чернее и гуще сочится,
А тепло, как не жди, - не случится!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.