До встречи!

Знаю, ты возвратишься другим.
Говорить будешь неохотно.
Как нельзя рассказать слепым
О цветах и величье восхода —
Так нельзя передать и нам,
Кто с тобою не пережил то же,
Всё, что стало доступно глазам,
Мыслям, чувствам, душе и коже.
Но для нас, чей удел только ждать
И надеяться, верить, молиться —
Это тоже не будет вспять,
Не сотрётся, не растворится.
Не сравнится наш фронт с твоим,
Просто разный у каждого будет.
Знай же — ты возвратишься к своим...
К тем же так тебя любящим людям.
Знаю, ты возвратишься собой.
Сильным, праведным в гневе и речи...
Разный фронт, только общий бой...
Не прощаюсь. Просто — до встречи!


Рецензии