Я не вижу себя в отражении

Я не вижу себя в отражении…
Я не знаю, кто там внутри…
Я устало прошу прощения,
Повторяя: «Прости. Прости.»
Может небо изломано, скомкано
Кем-то сброшено вниз ко мне…
Отражение смотрит осколками,
Скалясь злобно всегда и везде…
Я ведь знаю, что там за зеркалом,
Кто-то ждет, когда стану слабей…
Кто мне скалится жутким оскалом,
Повторяя: «Убей! Убей!»
Я не вижу себя в отражении…
Я не знаю, чего я жду…
Не молю уже о прощении…
Я уйду… Я просто уйду…
Это бред… Отражение… зеркало…
Кровь, что капает с моих рук…
Я тебя, порой недоверчиво
Называю: «Мой злобный друг.»
Я тебя вижу в отражении…
Кто ты точно не знаю, но все же…
Не испытываю отвращения…
Мне завидно… Тебе все можно…
Тебе можно вгрызаться в горло…
Бить ножом и упасть в бессилии…
Мир казался тебе никчемным…
Ты не мог жить, как я в унынии…
Тебя тянет ломать и крушить…
Тебя злит, что ты лишь отражение…
Тебе хочется просто жить…
Я прошу у тебя прощения…
За мое слишком слабое тело…
За мой страх, что в себе скрываю…
Выходи, принимайся за дело…
Я тебя, мой друг, выпускаю…
Все осколки зеркал на полу…
Ты ведь знал, что я тебя жду…


Рецензии