А я внучка славянских кровей

Рецензия на «Внучка еврейского дедушки» (Лера Златкина)

А я внучка славянских кровей,
И хохлушка и кацапка,
И белорусский говор люблю.
И еврейские дети
И славянские - любимые
Божьи дети,
Только одни старшие,
А другие младшие,
И характеры разные,
Одни хваткие,
А другие доверчивые,
Но такие ласковые,
Добрые, нежные
И всяк норовит их укусить
И грязью полить от зависти,
Всё им кажется,
Что младших любят больше.
А Мать и Отец любят
Всех одинаково,
И старших, и младших,
И за всех Душа болит.
Сам Хозяин Вселенной,
Архангел Михаил,
В образе Иисуса Христа
Приходил в этот мир,
чтоб спасти еврейский народ.
А сейчас на Землю пришла
Сама Мать Мира,
Чтоб спасти всех своих детей,
И старших, и младших,
И чёрных и белых,
И разноцветных:
"Дети мои любимые!
Любите друг друга!
И не ссорьтесь больше!
Живите в мире
И с миром в уме,
Душе и сердце! "
С любовью и теплом
И верой в Бога Истинного.
    29.10.2022 г. Тольятти


Рецензии
Любите , без любви никак нельзя. Жизнь без любви-мрак. Я с Вами согласен простая и вкликая мудрость и философия, с уважением к Вам и Вашему творчеству с теплом и от души.

Дмитрий Булавкин   25.11.2022 21:16     Заявить о нарушении