Десант дождей штурмует город

Десант дождей штурмует город,
По листьям павшим. Не нужен повод
К войне стихии, в людских подкорках,
Что митингуют, да всё без толку.

Несокрушимо влияние свыше,
Ольха на окнах протесты пишет,
Пугая сон мой в пустой квартире,
Осенний фронт салютует в мире.

Взлетают в небо цветные слайды,
На антрацитном стекле асфальта
Калейдоскоп из кленовых листьев,
Холодный ветер гуляет в мыслях.

Холодный ветер заходит в двери
Квартир притихших, уставших верить,
Что пробудятся в скворечнях птицы ,
И всё вернётся, всё повторится.


Рецензии
Сказочно, Галина!
Счастья Вам Неба Седьмого!
И не только чтоб Марта Восьмого…

Владимир Утин   07.03.2023 22:17     Заявить о нарушении
Владимир, большое Вам спасибо!

Галина Садовская 2   01.04.2023 14:42   Заявить о нарушении