Об успехе

Успех - это сама
Жизнь человека
Мы приходим в этом мир
За успехом. Мы учимся
И повышаем самооценку.
У каждого Свой путь,
Цели и задачи.
Основа успеха - наши
Мысли, устремления,
Трудолюбие и осознанность.
Не привязывайтесь ни к чему,
А принимайте жизнь
Как процесс, осознавая
И понимая свою миссию
И предназначение.
Любите то, что делаете,
Любите свою работу.
Не берите деньги за то,
Что ненавидите, иначе
Вы разрушите себя.
Путь к успеху - позитивное
Мышление, важно не только
Правильно думать, но
И осознавать: что ты
Несёшь миру своими мыслями.
Вы сами выбираете мысли,
Считываете их из энергопространства:
Разрушительные или
Созидательные. Поэтому
Думайте только о хорошем,
Планируйте только
Хорошее, совершайте
Только хорошее,
Растите духовно
И вас ждёт успех.
Сам Космос, Отец Небесный
Вам помогает в этом.
    27.10.2022 г. Тольятти


Рецензии