Поворот

Я не люблю, когда с горы
Меня толкают не спрося,
Я не люблю, когда со мной
В любовь играют не щадя.
Я не люблю, когда день так,
А после, все наоборот,
Люблю, но ты не забывай,
За поворотом, поворот.


Рецензии
За поворотом - поворот,
Ну что ж, пусть будет разворот.)))

Владимир Зуев 6   30.10.2022 16:12     Заявить о нарушении