Осенние грёзы

А ПРОСТО ОСЕНЬ. ЛИСТОПАД,
КАК КОНФЕТИ, ВОКРУГ КРУЖИТСЯ,
И ДЫМКОЙ УТРЕННИЙ ТУМАН,
В КОТОРОМ МИСТИКА ТАИТСЯ.

КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ КРУГОВЕРТЬ:
ЦВЕТНОЮ БАБОЧКОЙ ПАРХАЕТ,
ДРОЖА ОТ ВЕТРА И ШУРША,
ЛЮБОВЬ И ЛЕТО ВСПОМИНАЕТ.

В ОСЕННЕЙ ДЫМКЕ ГРЕЗИТСЯ МНЕ ТОТ,
КТО СЕРДЦЕМ ПРАВИТ И В ДУШЕ ЖИВЁТ.

28.10.2022


Рецензии