Вокзал

Я приехал на сонный вокзал,
Я хотел укатить навсегда.
Только где-то билет потерял,
Вроде был ,да исчез без следа.
И подумал я,что ж,не Судьба!
Бросить бабушку,батю и мать.
Им на кладбище в тесных гробах
Без меня будет скучно лежать.
Я не брошу вас,милые,нет.
Как бы не было там хорошо.
Я ведь здесь появился на свет.
Да и дважды ногами пошел.
К черту перемещений азарт!
Я уверен всерьез лишь в одном.
Что девчонка-Удача и Фарт
Знают только мой старенький дом.


Рецензии