Мы проходим

Мы проходим не мало дорог,
Переулков не мало повсюду.
Но от бурь и от разных тревог,
нас спасает обычное чудо.

Рядом с нами по жизни идет.
чуть споткнешься протянет руку.
Это наша семья и род,
это бабушки, деды и внуки.

Мы живем в этом мире любви,
рады мы, что они с нами рядом.
Греют нас золотые огни,
даже тех, кого нет с нами рядом.

Щит надежный всегда нас хранящий,
и ведущий вперед и вперед.
Все прошедший и все повидавший,
наш любимый и верный народ.


Рецензии