Обещай, обещай своим предкам...
Вспомнить кто Ты, зачем на Земле,
Жизнь лишь миг, на Пути Твоём метка,
Телу миг, но бессмертье Душе.
Здесь Она набирает Свой опыт,
Храбрость, чести и Воли огонь,
И не дай уронить Её в пропасть
Сети лжи злобной, нелюдей дно.
Ведь бессмертна Душа Твоя в Свете,
Бог есть Свет, что всем Светит мирам,
Но распяли Иисуса Тьмы дети,
И на лжи создавали свой храм.
Обещай, обещай своим предкам
Сохранить Свою Душу в борьбе,
Бой последний идёт Тьмы со Светом,
Поступь Света уже на Земле.
28.10.22.
Свидетельство о публикации №122102803863
Михайло Берок 24.04.2024 20:09 Заявить о нарушении
На самом деле это очень глубокие смыслы, с которыми нельзя оперировать поверхностно.
С улыбкой Ирина.
Акварелли Ирен 24.04.2024 20:32 Заявить о нарушении
Михайло Берок 24.04.2024 20:52 Заявить о нарушении