Вороны на поле

Ewella Ives:

Искорками счастья светит этот день
Вороны мои разлетелись кто куда.
Ложится на поле от этой стаи тень.
Цветы такие яркие, словно будут жить всегда...

И без этих ворон, была бы скучной картина.
Смогли бы ее повесить на видное место?
Иногда у картин повышается цена,
От того, что автор имеет текстуру теста...

Из которого нельзя слепить все, что захочешь.
Он гений... И в этом не усомнившись, его ценишь...
В начале, он как все, ничего ему не пророчишь,
 Но окрылённый своим талантом, каждый раз пленит...

И вот ты сидишь  закованная его искусством,
Искренен твой взгляд. Искренен и след от оков...
А вороны твои - не признак некого клоунства,
И  не  признак  срубленных участков лиственных лесов...

Все целостно. Едино. Связи не нарушены...
С внутренним миром гения, всегда на ты!!!
И стая ворон вновь на поле ,как камни замка обрушенного,
Похожа  на огромный булыжник плодородной земли...

Судьба гениев не бывает особо счастливой,
Но это ведь не главное? Он - гений изнутри.
И сколько бы не говорили речью хвалебной,
Так и остаются одинокими они...

А вороны мои взлетают снова, парят в небеса...
Люди, живущие в этой местности, носят хлыст, чтоб их отпугнуть...
Им также не нравятся собственные же телеса,
И даже от этого, стремятся прибухнуть...

Чтоб забыть о своем незримом несовершенстве.
Ведь порой картины от авторов , так прекрасны.
А ты от своих ворон ловишь одни блаженства.
И ценишь искусство... Так сильно. Так страстно.


Рецензии
Карина, ярко, выразительно, замечательно, мне понравилось!
С дружеским теплом,

Штурман Дюк   03.11.2022 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Всегда рада новым посетелям моей страницы.

Карина Райс   05.11.2022 12:59   Заявить о нарушении