Блин

Колобок убежал от старушки
И по улице бодро побёг,
К тесту липли песчинки и стружки,
Но пузатому всё невдомёк.
Он, не зная дорожные правила
И не чуя ногами земли,
Под колёса попал ... и исправила
Всё судьба. И теперь он стал - блин! )

Вот и ты, когда пишешь тут буковки,
Не спеши, никуда не беги,
А подумай сперва - напряги мозги
И, возможно, получится гимн.
А, возможно (и это скорей всего),
Снова выпишешь странную чушь
Или слов непонятное месиво -
Я читать тебя не захочу! )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.