Пылает город Кандагар

Пылает город Кандагар,
Живым уйти нельзя,
И все – таки Аллах акбар,
Аллах акбар, друзья.

Аллах, Аллах, Аллах акбар!

Мне было тошно тошно в жизни той,
Я жить. Как все , не смог.
Простился с верною женой:
«Аллах акбар, дружок!»

Аллах, Аллах, Аллах акбар!

И над могилою отца
Заплакал, наконец:
«Твой путь пройду я до конца,
Аллах акбар, отец!»

Аллах, Аллах, Аллах акбар!

Аллах акбар, горит песок
И рушится скала,
И очередь наискосок
Дорогу перешла.

Аллах, Аллах, Аллах акбар!

Аллах акбар, пылает сколн
И перебит дозор,
Веди ж в атаку батальон,
Аллах акбар, майор!

Аллах, Аллах, Аллах акбар!

Пылает город Кандагар,
Живым уйти нельзя,
И все – таки Аллах акбар,
Аллах акбар, друзья.

Аллах, Аллах, Аллах акбар!


Рецензии