Про, ,грязную, , бомбу

Агент Боширов и Петров возникли из тумана
Вдвоём тащили кое-как изделие из урана
Тяжелый ящик, весь в грязи, фонит опасный груз
А там вдали, за горизонтом, жил Евросоюз
В нём вместе жили Шольц, Макрон, не ведая о том
Что сам Боширов и Петров идут к ним с бомбой в дом
Не мытый атом и нейтрон
Лежали в грязной жиже
И Шольц не знал, не знал Макрон
Что их конец всё ближе
И пусть та бомба вся в грязи, живёт на ней микроб
А потому Евросоюз быстрее сляжет в гроб!


Рецензии
В сумасшедшем доме
Скоро новый год
Вот вам грязный бомба
Не грусти народ:)))
С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   29.10.2022 21:37     Заявить о нарушении
Укропы не догадаются бомбу помыть от грязи!! ХА+ХА

Сергей Телепнев   30.10.2022 04:33   Заявить о нарушении