Золотая пора

О!Осень,с запахом душистым,
Когда в руке ещё бокал,
С вином изысканно-игристым
Он манит нас в осенний бал.

Вкушая данный сей напиток,
Раскрепощаемся душой,
А дегустация улиток,
Приводит нас в восторг немой.

И с каждым маленьким глоточком,
Мы ощущаем теплоту,
И грусть осеннюю к листочкам,
К их дивным танцам на лету.


Рецензии