Про неё..

Вульгарная такая, с причудой, одевается не по писку, читает книги,
Любит классику, больше страсти и плести за собой интриги.
Она не склонна остаться ни с чем, приходя та всегда забирает трофей,
Невыносимостью веет порою, так бесит что хоть сразу убей,
Или мучайся, эта дама не знает ни страха, ни замкнутых в поле границ,
После неё тяжело лишаться своих жизненных страниц,
Но она излучает счастье, за которым полезешь на самое дно,
Сама себе отнюдь предназначена, ей нужен абсолютно никто,   
Любит свободу, винишко, смотреть на звезды и влюблённые сны,
Эта девушка не по годам серьёзна, её глаза точь в точь маяки.
Её душа это лес дремучий, рискуешь зайти и навечно в этом пропасть,
Она возвысит тебя безусловно ну а после позволит упасть,
Сколько с этой сукой не бейся, она королева, царица, княжна,
В этом бою пострадает каждый и ты проиграешь, но никак не она..


Рецензии