Ты моё море

Я глаза твои
закрываю,
Слышишь,
пальцами?
Словно края души
касаюсь,
Сильный
Мальчик мой.

Словно сотни
цветов взрастили
мы
Над обрывом:
В бесконечность посыл
Красивый
Запустили мы.

Я в ладонях твоих
Скрываюсь
От всех сглазов:
Никого не боюсь,
Не каюсь,
Не рассказываю...

Как ты веришь в меня
Улыбками
Днём и ночью,
Как врачуешь себя
Прилипшими
Губами к уха мочке.

Я глаза свои
отправляю
В твоё море.
Как же сильно
Волна швыряла
Нас обоих!

Как же больно
Не видеть
Берег
Твоих объятий.
И так вольно,
Твоей рукою
Снимать мне платье.


Рецензии