Личность и субличность

Личность обладает
Жизненной силой
И правом выбора.
Духовно развиваясь
Она становится цельной,
Единой с сознанием Бога
И выходит из круга
Перерождений.
Личность сливается
С душой и уходит
В Вечность в райские
Обители, а её субличности
Аннигилируются,
Уничтожаются.
Субличность - это наши
Страсти, эмоции, проявления
Нашего Я, идущие от
Нашей животной части.
Это бывшая Личность
Из прошлой жизни,
Которая не занималась
Своим духовным развитием,.
А жила материальным миром.
И ей не просто в посмертном
Опыте,  её муки там
Продолжаются, страсти
Ею владеют как в
Замкнутом пространстве.
Она проходит все
Круги ада и при новом
Рождении овладевает
Человеком, его
Животной частью.
Вот почему важно
Духовное развитие
Рост и соединение
С душой Бога - с
Божественным миром.
Это освобождение
От пут дьявола,
Выход из колеса
Сансары и жизнь
В вечности и
Достижение Рая.
     24.10.2022 г. Тольятти


Рецензии