Памяти нашей Массар

Ушла такая молодая
В рай вечный в возрасте  Христа.
За что судьба тебе такая?!
Не отреклась  ты от креста.

Несла его очень достойно, 
С улыбкой тёплой и добром.
Хоть было плохо очень, больно,
Ты согревала всех теплом.

О детях долго ты мечтала.
Когда сыночка родила,
О страшной новости узнала,
И началась твоя война.

Боролась долго за здоровье,
Чтоб годик-два рядом пожить.
Но всё напрасно. Всем нам больно,
Что не сумела победить.

Сыночку годик только скоро,
Тебя мы проводили в путь...
Пусть встретит райский сад и горы,
Где сможешь крыльями взмахнуть.

Чтоб в виде Ангела являться
Сыночку, что будет скучать.
Поверь, жила ты не напрасно!
Ты- замечательная мать!

И нам примером оказалась,
Судьбы удар такой приняв,
Ты не прогнулась, не сломалась,
Любовь свою нам всем раздав.

Господь обнимет тебя нежно.
Прошла свой ад ты на земле.
Спи вечным сном и безмятежным!
А мы скучаем по тебе...

В память о молодой, очень  красивой, только начинающей жить, неимоверно сильной и жизнерадостной девушке, нашей коллеге и подруге Массар, узнавшей после рождения своего сына о  том, что ей осталось всего 6 месяцев...
Царствие Небесное!


Рецензии