А когда мы спасёмся...

С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2022/10/24/1649


А когда мы спасёмся и очи откроем,
мы увидим во свете себя - во Творце,
и в любовь окунёмся, Сансару закроем
навсегда, навсегда в золочёном ларце.

И его мы повесим на Древо печали,
там, где зло и добро превращаются в боль...
Мы давно в этом мире от кармы устали,
рассыпать по ожогам ядрёную соль.

Мы давно всё познали и вырыли ямы
для пороков и дрязг, для потерь и тревог,
Нас во век не коснутся кровавые драмы
и цветы, и трава уж пройдённых дорог.

Мы всё вспомним, и звёзды взмахнут нам лучами,
повернётся Вселенная вся к нам лицом
и откроются нам бесконечные дали,
где наш Дом, сотворённый Светлейшим Отцом.

Ты мне веришь, мой друг? Мы всегда там и были,
просто здесь на минутку, на краткость веков.
Мы давно овладели Божественной Силой!
Да побродим ещё здесь в сияньи снегов...


Рецензии
Путь не простой.Гнобит усталость.
Мир снова вверх головой.
Но кажется право,такая малость...
Просто быть самим собой.

Андрей Шевченко 6   29.10.2022 16:21     Заявить о нарушении
Быть собой - простое правило.
Ах, знал бы человек, кто он на самом деле есть...🙄

В каждом есть и свет, и тьма... И выбор за каждым.
Спасибо, Андрей!💖🙏

Руда Ольга   29.10.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.