Как жаль

Как жаль, что жизнь уходит безвозвратно,
Нельзя вернуть возможность то прожить,
Что было дорого и что забрать обратно
Хотелось вновь и что нельзя забыть.

Мне жаль того, что я не стану сильной,
Проблем больших решить уж не дано,
Что не смогу стать тем, что суждено по жизни
И вряд ли выпью с горя сладкое вино.

Как миг единый пробежали годы,
Забыв оставить в памяти следы.
Лишь помню смену лиц и смену моды
И то, как образы менялись сквозь дожди.

Мне жаль того, что я не стану сильной,
Вновь не смогу построить жизни быт.
Теперь во сне лишь виден облик милый
И то, что люди называют "стыд".

Бывает жаль того, что не исправить.
Плачевно то, что в чем виновна я
Осознаешь душой, но сердцу не прикажешь
И в этом суть, и в этом жизнь моя.


Рецензии