Мыть или не мыть

"Мыть или не мыть", - спрошу себя,
Лежит тарелка на столе,
Воспоминания об еде храня,
А то, что было в ней - во мне.

Ругательства услышу, пусть,
Но это будет только завтра,
Поскольку  холодильник пуст,
Оставлю то, что в ней, на завтрак.


Рецензии